Io adoro il riso e da quando ho scoperto questa varietà non ne posso più
fare a meno! E' un miscuglio di riso Thaibonnet (a chicco lungo) e riso
selvatico del canada (chicchi neri e lunghi)..ma questa ricetta veloce,
semplice, ottima e con pochissime calorie la potrete fare
tranquillamente con il riso che usate normalmente per le vostre insalate. Una volta fatta, dovrà essere messa in frigo per alcune ore, poichè è buonissima se fredda!
Ingredienti :500 g di riso, 2 (meglio 3) scatolette di tonno da 160g, 3 limoni, olio
Mentre il riso sta lessando, sbriciolate il tonno in una grande ciotola
ed aggiungeteci le scorze dei limoni. (solo la parte gialla)
Se non avete la grattugia che vedete nella foto, vi consiglio di
tagliare finemente le scorze a julienne. Aggiungete pure il succo..
Scolate il riso e sciacquatelo per raffreddarlo
aggiungetelo agli altri ingredienti
mescolate...un filo d'olio e buon appetito!
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