traduttore

lunedì 17 dicembre 2012

Riso selvaggio tonno e limone (piatto freddo)

Io adoro il riso e da quando ho scoperto questa varietà non ne posso più fare a meno! E' un miscuglio di riso Thaibonnet (a chicco lungo) e riso selvatico del canada (chicchi neri e lunghi)..ma questa ricetta veloce, semplice, ottima e con pochissime calorie la potrete fare tranquillamente con il riso che usate normalmente per le vostre insalate. Una volta fatta, dovrà essere messa in frigo per alcune ore, poichè è buonissima se fredda!









Ingredienti :500 g di riso, 2 (meglio 3) scatolette di tonno da 160g, 3 limoni, olio




 Mentre il riso sta lessando, sbriciolate il tonno in una grande ciotola ed aggiungeteci le scorze dei limoni. (solo la parte gialla)





Se non avete la grattugia che vedete nella foto, vi consiglio di tagliare finemente le scorze a julienne. Aggiungete pure il succo..




Scolate il riso e sciacquatelo per raffreddarlo







aggiungetelo agli altri ingredienti




mescolate...un filo d'olio e buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento