Ingredienti :
125g di farina, 125g di zucchero, 100g di burro, 2 uova, 30g di cacao in polvere, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di cognac o rum, un cucchiaino di lievito, marmellata (meglio se di albicocche)
In una ciotola adatta al micro, fare a pezzetti il burro e scioglierlo a 200 watt per 1 o 2 minuti
aggiungere la farina ed il cucchiaino di lievito
le uova e lo zucchero...
il cacao...
il latte..
il rum
mettere il composto in uno stampo adatto (vetro o ceramica) foderato con carta-forno
infornatela per 5 minuti a 650 watt. Fate la prova stecchino, se non esce asciutto aggiungete ancora un minuto.
eccola cotta
è ottima pure così..ma vi consiglio di divederla in due parti e di spalmarla di marmellata di albicocche
davvero buona!
Nessun commento:
Posta un commento