traduttore

domenica 2 dicembre 2012

Torta tutto cacao (simil-sacher) in 15 minuti!

Questa torta è davvero particolare..bastano infatti solo 15 minuti per portare in tavola qualcosa di speciale! E' un jolly che tiro fuori quando non ho molto tempo da dedicare al dessert ed il risultato è davvero sorprendente.




Ingredienti :

125g di farina, 125g di zucchero, 100g di burro, 2 uova, 30g di cacao in polvere, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di cognac o rum, un cucchiaino di lievito, marmellata (meglio se di albicocche)


In una ciotola adatta al micro, fare a pezzetti il burro e scioglierlo a 200 watt per 1 o 2 minuti





 aggiungere la farina ed il cucchiaino di lievito


le uova e lo zucchero...




il cacao...


il latte..




il rum



mettere il composto in uno stampo adatto (vetro o ceramica) foderato con carta-forno



infornatela per 5 minuti a 650 watt. Fate la prova stecchino, se non esce asciutto aggiungete ancora un minuto.





eccola cotta



è ottima pure così..ma vi consiglio di divederla in due parti e di spalmarla di marmellata di albicocche



davvero buona!



Nessun commento:

Posta un commento