2 albumi, 100g di zucchero, 200g di farina di cocco
In una ciotola ho messo direttamente gli albumi con lo zucchero
e montato con la frusta elettrica
ho aggiunto la farina di cocco
mescolato bene, e con l'attrezzo per servire il gelato ho preso l'impasto..
e fatto le cupole che ho adagiato in una teglia con carta forno
con la dose della ricetta ne son venute otto
li ho cotti a 120° per mezz'ora o fino a quando non diventano leggermente dorati
li lascio raffreddare fuori dal forno, ecco la grandezza.
eccoli pronti per essere mangiati!
..sono spariti in un attimo e mi han detto che sono molto somiglianti agli originali...
..speriamo sia vero!
ma secondo te c'è un modo per sostituire/evitare lo zucchero?
RispondiEliminaad esempio mettendo solo farina di cocco e dare un po di dolce tramite qualche goccia di dolficicante liquido
Personalmente non ho mai provato a sostituire lo zucchero con altri dolcificanti ma sono perplessa che possano essere uguali come sapore e consistenza a questa ricetta! Comunque mi riprometto di sperimentare questa variante.
EliminaScusami ho un dubbio, ma hai scoperto quale fosse la ricetta utilizzata da chi li vendeva alla bancarella? Perché gli albumi sono uova... se l'albume era presente nei loro dolci direi che non erano molto professionali a dichiarare il falso. Io ho cercato tanto online, ma non trovo ricette senza albume :(
RispondiElimina