traduttore

giovedì 29 novembre 2012

Biscottini di ricotta al profumo di noce moscata

Questi biscottini li faccio spesso per accompagnare formaggi e salumi.. ma sono ottimi mangiati da soli oppure come spezza-fame..perché poco calorici.





 Ingredienti : 250g di ricotta, 250g di farina, 5 cucchiai di olio extra vergine, sale, pepe, noce moscata.


Schiacciate la ricotta con la forchetta ed aggiungete la farina




 l'olio




 una generosa grattugiata di noce moscata, sale e pepe..




impastate tutto energicamente fino a che sarà formata una palla che metterete a riposare per una ventina di minuti coperta di pellicola




 trascorso il tempo, spianatela con il mattarello infarinandola leggermente..





e ritagliatela con gli stampini o con un bicchierino



mettete i biscottini in una teglia con carta forno




ed infornateli a 180° per 10 minuti



 eccoli appena sfornati...




Nessun commento:

Posta un commento