Ingredienti : Una confezione di petto di pollo o tacchino (circa 500g)
300g di funghi (io ho usato porcini congelati ma vanno bene anche altri tipi di funghi), due scalogni o una cipolla piccola, salvia, aglio, una confezione di panna da cucina, prezzemolo.
Tritate lo scalogno e mettetelo in un tegame con l'olio extra vergine
soffriggete e aggiungete i funghi tritati finemente (io li ho messi nel mixer)
aggiustate il sale e il pepe
fate cuocere fino a che l'acqua dei funghi sarà assorbita ed aggiungete una confezione di panna da cucina
e, se vi piace, del prezzemolo tritato
Adesso passiamo a cucinare il petto.
In una padella versate un po' d'olio con due spicchi di aglio e alcune foglie di salvia, fate rosolare le fette di petto infarinate.
cuocetele bene da una parte...
..e dall'altra..
quando saranno belle rosolate, sistematele in un vassoio e copritele con la crema ai funghi ...
faranno tutti il bis ..se vi dovesse avanzare la crema portatela in tavola..spalmata sul pane, meglio se abbrustolito, è divina!
Nessun commento:
Posta un commento