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martedì 13 novembre 2012

Petto di pollo con crema di funghi porcini

Per questa semplice, ma raffinata, ricetta potrete usare sia il petto di pollo che quello di tacchino

Ingredienti : Una confezione di petto di pollo o tacchino (circa 500g)
300g di funghi (io ho usato porcini congelati ma vanno bene anche altri tipi di funghi), due scalogni o una cipolla piccola, salvia, aglio, una confezione di panna da cucina, prezzemolo.

Tritate lo scalogno e mettetelo in un tegame con l'olio extra vergine



soffriggete e aggiungete i funghi tritati finemente (io li ho messi nel mixer)
 




aggiustate il sale e il pepe




fate cuocere fino a che l'acqua dei funghi sarà assorbita ed aggiungete una confezione di panna da cucina




e, se vi piace, del prezzemolo tritato





 Adesso passiamo a cucinare il petto.
 In una padella versate un po' d'olio con due spicchi di aglio e alcune foglie di salvia, fate rosolare le fette di petto infarinate.



cuocetele bene da una parte...




..e dall'altra..


 

quando saranno belle rosolate, sistematele in un vassoio e copritele con la crema ai funghi ...



faranno tutti il bis ..se vi dovesse avanzare la crema portatela in tavola..spalmata sul pane, meglio se abbrustolito, è divina!


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