traduttore

venerdì 30 novembre 2012

Pizza brisée di ricotta al parmigiano

Questa semplicissima pizza molto saporita e sfiziosa si prepara in un attimo ed è ottima come aperitivo o per una ghiotta merenda.








 Ingredienti : 350g di farina, 250g di ricotta, mezza bustina di lievito per pizze
400g di pomodorini, 150g di parmigiano, olio extra v. origano, sale q.b.

in una ciotola mettete la farina, ricotta, lievito e un pizzico di sale e mescolate...












fino a formare un panetto









che stenderete in una teglia unta di olio bucherellandolo con una forchetta




riempitelo di pomodorini affettati mettendoli sovrapposti





cospargete la superficie di parmigiano (abbondante), un filo di olio, origano e sale..
 




ed infornate a 180° per mezz'ora





 eccola pronta..




morbida e profumatissima..spero vi piaccia!

Nessun commento:

Posta un commento