Ingredienti : 500g di farina di farro, 200g di farina 0 , 200g di zucchero di canna integrale, 3 uova, circa 60-70g di olio extra v. di oliva, mezza bustina di lievito, un pizzico di sale, latte q.b.
Nel mixer (o in una ciotola) mettete la farina di farro..
le uova, la farina 0, il lievito, l'olio, il sale...
..lo zucchero di canna..
adesso frullate tutto, aggiungendo mano a mano un po' di latte fino a quando l'impasto viene di questa consistenza
lavoratelo ancora un poco..
a questo punto formate dei cilindri, spezzateli e schiacciateli un poco al centro per fare questo tipo di biscotto, ma potete anche fare delle ciambelline o spianare l'impasto e utilizzare delle formine..insomma spazio alla fantasia!
eccoli schierati prima di essere cotti : forno caldo a 180° per 25-30minuti
..e appena usciti dal forno
e nel mio barattolone preferito!
Spero vi piacciano!
Nessun commento:
Posta un commento