Ebbene sí! Per fare questi ottimi dolcetti al cocco occorrono due
ingredienti: una busta di farina di cocco disidratata e un barattolo di
latte condensato. Provare per credere.. i vostri ospiti vi chiederanno
la ricetta e non indovineranno mai gli ingredienti!
Dovete impastare in una ciotola il cocco (una busta da 250 grammi) e il
latte condensato (io uso il Nestlè) Formerete una poltiglia che
lavorerete con la forchetta. Prendete una ciotolina di acqua fredda,
bagnatevi le dita e formate le solite palline della grandezza che
preferite adagiandole, man mano che le fate,
nella teglia foderata di carta forno. Infornatele a bassa temperatura
circa 140 gradi (dipende dal forno) per 15-20 minuti . Non devono
colorire ma rimanere gialline. Una volta sfornate saranno morbide, si
induriranno appena fredde per poi tornare morbidissime dopo qualche
ora.Vi consiglio di farle il giorno prima...naturalmente il forno deve essere già
caldo quando le infornerete..
Ingredienti : una busta di cocco da 250g e un barattolo di latte condensato da 400g
Unite gli ingredienti in una ciotola:
e, con la forchetta, mescolate
fino ad ottenere questa consistenza
adesso, con le dita bagnate, formate le palline
disponetele sulla carta-forno
e infornatele a bassa temperatura 140° per venti minuti circa ..non devono colorire
buonissimi..ve lo assicuro!
Le tue ricette mi piacciono sempre!Purtroppo è il cocco che non mi piace..;) (Doralix)
RispondiEliminaPeccato! Grazie comunque! :)
Elimina