traduttore

martedì 20 novembre 2012

Palline al cocco con solo due ingredienti!

Ebbene sí! Per fare questi ottimi dolcetti al cocco occorrono due ingredienti: una busta di farina di cocco disidratata e un barattolo di latte condensato. Provare per credere.. i vostri ospiti vi chiederanno la ricetta e non indovineranno mai gli ingredienti!  Dovete impastare in una ciotola il cocco (una busta da 250 grammi) e il latte condensato (io uso il Nestlè) Formerete una poltiglia che lavorerete con la forchetta. Prendete una ciotolina di acqua fredda, bagnatevi le dita e formate le solite palline della grandezza che preferite  adagiandole,  man mano che le fate, nella teglia foderata di carta forno. Infornatele a bassa temperatura circa 140 gradi (dipende dal forno) per 15-20 minuti . Non devono colorire ma rimanere gialline. Una volta sfornate saranno morbide, si induriranno appena fredde per poi tornare morbidissime dopo qualche ora.Vi consiglio di farle il giorno prima...naturalmente  il forno deve essere già caldo quando le infornerete..

Ingredienti : una busta di cocco da 250g e un barattolo di latte condensato da 400g







Unite gli ingredienti in una ciotola:






 e, con la forchetta, mescolate 




fino ad ottenere questa consistenza




adesso, con le dita bagnate, formate le palline



disponetele sulla carta-forno




 e infornatele a bassa temperatura 140° per venti minuti circa ..non devono colorire




buonissimi..ve lo assicuro!




2 commenti:

  1. Le tue ricette mi piacciono sempre!Purtroppo è il cocco che non mi piace..;) (Doralix)

    RispondiElimina