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domenica 21 ottobre 2012

Baccalà con porri all'aretina

Questa è una ricetta tipica toscana che viene proposta nelle trattorie tipiche della mia città.
E' delicatissima e semplicissima nell'esecuzione..occorrono:

  un bel filetto di baccalà ammollato di  circa 500g (io ne ho usati due), un kg di porri, olio extra, sale
  e pepe.





con i rebbi di una forchetta sfilettate il baccalà facendo attenzione ad eliminare le eventuali lische



vi dovrà rimanere solo la pelle...






nel frattempo avrete messo i porri, fatti a rondelle, in un capiente tegame con olio e pepe ( il sale aggiustatelo alla fine in quanto il baccalà è abbastanza saporito!)





incoperchiate e fate cuocere




..fino a che il liquido non sarà quasi del tutto assorbito





a questo punto aggiungete il baccalà sfilettato





fate insaporire per 10-15 minuti





 eccolo qua... se poi volete fare qualcosa di più sfizioso lo potrete utilizzare per degli ottimi crostini...




..irresistibili!

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