Ingredienti per la frolla : 300g di farina 150g di zucchero 150g di ricotta 3 tuorli d'uovo 2 cucchiaini di lievito in polvere un pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno : 400g di ricotta, 4 cucchiai di zucchero, 2 mele, 3 albumi, cannella in polvere.
Per fare la frolla di ricotta troverete le spiegazioni qui ..basterà mettere tutti gli ingredienti nel mixer (potete impastare anche a mano) inserendo la lama di plastica, fate andare per pochi secondi e compattate le briciole formando una "palla" che farete riposare per 10 minuti.
Trascorso il tempo stendete l'impasto direttamente in un foglio di carta forno
che trasferitete in uno stampo
amalgamate bene il tutto con una forchetta ed aggiungete le mele tagliate a pezzetti
..e gli albumi montati a neve
mescolate delicatamente il composto..
e trasferitelo nella teglia..
infornate a 170-180° per 45 minuti circa (fate la prova stecchino prima di sfornarla)
eccola cotta
ve la consiglio!!
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