traduttore

domenica 14 ottobre 2012

Muffins tutto cacao in 5 minuti!

Se vi viene una voglia improvvisa di un dolcetto morbidissimo e cioccolatoso vi consiglio questa ricetta : due minuti per prepararla e tre minuti di cottura...







Ingredienti: 4 cucchiai di cacao amaro, 6 cucchiai di zucchero, due uova, mezzo cucchiaino di lievito per dolci, 4 cucchiai di olio extra vergine, 4 cucchiai di latte

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola




mescolate tutto. Io ho versato l'impasto in queste formine di silicone a forma di cuore



le ho riempite a metà e le ho fatte cuocere alla massima potenza (jet) oppure, se non avete questa funzione, a 850watt per 3 minuti lasciandole raffreddare dentro al forno.
Potete usare delle tazzine, oppure delle tazze da cappuccino se li volete più grandi..





eccoli raffreddati e pronti per essere tolti dalle formine...





 sono morbidissimi e mi ricordano la consistenza della sacher torte..



 ve li consiglio!


2 commenti: